CD - Album - Info

Element Of Crime

Mittelpunkt der Welt - Element Of Crime
Studio-Album

Mittelpunkt der Welt


(2005)

 
Mittelpunkt der Welt von Element Of Crime als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Mittelpunkt der Welt von Element Of Crime jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Element Of Crime
Album-Titel: Mittelpunkt der Welt
Tracks: 10
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 30.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Delmenhorst
  2. Wenn der Winter kommt
  3. Strassenbahn des Todes
  4. Im Himmel ist kein Platz mehr für uns zwei
  5. Nur mit dir
  6. Finger weg von meiner Paranoia
  7. Still wird das Echo sein
  8. Weit ist der Weg
  9. Die letzte U-Bahn geht später
10. Mittelpunkt der Welt
 
Element Of Crime - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schafe, Monster und Mäuse      Vertigo Berlin
2014: Lieblingsfarben und Tiere      Vertigo Berlin
2010: Fremde Federn      Vertigo
2009: Immer da wo du nicht bist, bin ich nicht      Vertigo
2005: Mittelpunkt der Welt      Universal
2001: Romantik      Motor
1999: Psycho      Motor
1996: Die schönen Rosen      Motor
1994: An einem Sonntag im April      Polydor
1993: Weißes Papier      Polydor
1991: Damals hinterm Mond      Polydor
1989: The Ballad Of Jimmy And Johnny      Polydor
1988: Freedom, Love And Happiness      Polydor
1987: Try To Be Mensch      Polydor
1986: Basically Sad      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: 1985 - 1990      Motor
2002: 1991 - 1996      Motor
Live-Alben:
1990: Crime Pays      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mittelpunkt der Welt | Element Of Crime | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE