CD - Album - Info

Element Of Crime
 
Psycho
(1999)

 
Psycho - Element Of Crime
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Element Of Crime
Album-Titel: Psycho
Tracks: 11
Label: Motor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.03.1999
 
Tracklisting:
  1. Ich war nicht dabei
  2. Ferien von Dir
  3. Jetzt musst du springen
  4. Michaela sagt
  5. Jung und schön
  6. Alles was blieb
  7. Du hast mir gesagt
  8. Nicht dein Tag
  9. So wie Du
10. Kavallerie
11. Weil es schön war
 
Element Of Crime - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schafe, Monster und Mäuse      Vertigo Berlin
2014: Lieblingsfarben und Tiere      Vertigo Berlin
2010: Fremde Federn      Vertigo
2009: Immer da wo du nicht bist, bin ich nicht      Vertigo
2005: Mittelpunkt der Welt      Universal
2001: Romantik      Motor
1999: Psycho      Motor
1996: Die schönen Rosen      Motor
1994: An einem Sonntag im April      Polydor
1993: Weißes Papier      Polydor
1991: Damals hinterm Mond      Polydor
1989: The Ballad Of Jimmy And Johnny      Polydor
1988: Freedom, Love And Happiness      Polydor
1987: Try To Be Mensch      Polydor
1986: Basically Sad      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: 1985 - 1990      Motor
2002: 1991 - 1996      Motor
Live-Alben:
2019: Live im Tempodrom      Vertigo Berlin
1990: Crime Pays      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Psycho | Element Of Crime | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher