CD - Album - Info

Element Of Crime
 
Lieblingsfarben und Tiere
(2014)

 
Lieblingsfarben und Tiere - Element Of Crime
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Element Of Crime
Album-Titel: Lieblingsfarben und Tiere
Tracks: 10
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Am Morgen danach
  2. Lieblingsfarben und Tiere
  3. Schade, dass ich das nicht war
  4. Rette mich (vor mir selber)
  5. Liebe ist kälter als der Tod
  6. Schwert, Schild und Fahrrad
  7. Immer so weiter
  8. Dunkle Wolke
  9. Dieselben Sterne
10. Wenn der Wolf schläft müssen alle Schafe ruhen
 
Element Of Crime - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Schafe, Monster und Mäuse      Vertigo Berlin
2014: Lieblingsfarben und Tiere      Vertigo Berlin
2010: Fremde Federn      Vertigo
2009: Immer da wo du nicht bist, bin ich nicht      Vertigo
2005: Mittelpunkt der Welt      Universal
2001: Romantik      Motor
1999: Psycho      Motor
1996: Die schönen Rosen      Motor
1994: An einem Sonntag im April      Polydor
1993: Weißes Papier      Polydor
1991: Damals hinterm Mond      Polydor
1989: The Ballad Of Jimmy And Johnny      Polydor
1988: Freedom, Love And Happiness      Polydor
1987: Try To Be Mensch      Polydor
1986: Basically Sad      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: 1985 - 1990      Motor
2002: 1991 - 1996      Motor
Live-Alben:
2019: Live im Tempodrom      Vertigo Berlin
1990: Crime Pays      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lieblingsfarben und Tiere | Element Of Crime | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher