CD - Album - Info

Eisregen

Wundwasser - Eisregen
Studio-Album

Wundwasser


(2004)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Eisregen
Album-Titel: Wundwasser
Tracks: 12
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 27.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Intro - Wahrheit...
  2. Mein Eichensarg
  3. Am Glockenseil
  4. Vom Muttermord
  5. Blutgeil
  6. Ripper von Rostow
  7. Hinein ins Tränenmeer
  8. Glas
  9. Was vom Leben übrig bleibt
10. Kreuznarbe
11. Wundwasser
12. Outro - Ende...
 
Eisregen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fegefeuer      Massacre
2017: Fleischfilm      Massacre
2015: Marschmusik      Massacre
2013: Todestage      Massacre
2011: Rostrot      Massacre
2010: Schlangensonne      Massacre
2008: Knochenkult      Massacre
2007: Blutbahnen      Massacre
2004: Wundwasser      Massacre
2001: Farbenfinsternis      Last Episode
2000: Leichenlager      Last Episode
1998: Krebskolonie      Last Episode
1998: Zerfall      Last Episode
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Krebskollektion      Massacre
Live-Alben:
2009: Büehnenblut - Live in Leipzig      MCM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wundwasser | Eisregen | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE