CD - Album - Info

Eisregen

Fleischfilm - Eisregen
Studio-Album

Fleischfilm


(2017)

 
Fleischfilm von Eisregen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Fleischfilm von Eisregen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eisregen
Album-Titel: Fleischfilm
Tracks: 12
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 05.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Drei Mütter
  2. Hauch des Todes
  3. Jenseits der Dunkelheit
  4. Die letzte Reise des Alan Yates (Metamorphose 2)
  5. Auf den Spuren der Säge
  6. Tiefrot
  7. Nahe der Friedhofsmauer
  8. Menschenfresser
  9. Syndikat des Schreckens
10. Im Blutrausch
11. Satan der Rache
12. Nachts kommt das Delirium (Bonus Track)
 
Eisregen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fegefeuer      Massacre
2017: Fleischfilm      Massacre
2015: Marschmusik      Massacre
2013: Todestage      Massacre
2011: Rostrot      Massacre
2010: Schlangensonne      Massacre
2008: Knochenkult      Massacre
2007: Blutbahnen      Massacre
2004: Wundwasser      Massacre
2001: Farbenfinsternis      Last Episode
2000: Leichenlager      Last Episode
1998: Krebskolonie      Last Episode
1998: Zerfall      Last Episode
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Krebskollektion      Massacre
Live-Alben:
2009: Büehnenblut - Live in Leipzig      MCM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fleischfilm | Eisregen | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE