CD - Album - Info

Eisregen

Krebskollektion - Eisregen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Krebskollektion


(2012)

 
Krebskollektion von Eisregen als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Krebskollektion von Eisregen jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eisregen
Album-Titel: Krebskollektion
Tracks: 20
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 07.12.2012
 
Tracklisting:
  1. Vorabend der Schlacht
  2. Scharlachrotes Kleid
  3. Für euch die ihr Lebt
  4. Das kleine Leben
  5. Abglanz vom Licht
  6. Thüringen
  7. Vorboten
  8. Angst wird Fleisch
  9. Schatten im Verstand
10. Ein Jahr im Leben des Todes
11. Mein Eichensarg
12. Blutgeil
13. Glas
14. Brut
15. Mutter, der Mann mit dem Koks ist da
16. Fleischhaus 2012
17. Engelmacher
18. Scharlachrotes Kleid 2012
19. Born Dead
20. Blutgeil (live)
 
Eisregen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fegefeuer      Massacre
2017: Fleischfilm      Massacre
2015: Marschmusik      Massacre
2013: Todestage      Massacre
2011: Rostrot      Massacre
2010: Schlangensonne      Massacre
2008: Knochenkult      Massacre
2007: Blutbahnen      Massacre
2004: Wundwasser      Massacre
2001: Farbenfinsternis      Last Episode
2000: Leichenlager      Last Episode
1998: Krebskolonie      Last Episode
1998: Zerfall      Last Episode
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Krebskollektion      Massacre
Live-Alben:
2009: Büehnenblut - Live in Leipzig      MCM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krebskollektion | Eisregen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE