CD - Album - Info

Eisregen

Krebskolonie - Eisregen
Studio-Album

Krebskolonie


(1998)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Eisregen
Album-Titel: Krebskolonie
Tracks: 10
Label: Last Episode
Erstveröffentlichung: 29.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Vorabend der Schlacht
  2. Nachtgeburt
  3. Scharlachrotes Kleid
  4. Krebskolonie
  5. Für Dich, die Ihr lebt
  6. Das kleine Leben
  7. Blass-blaue Lippen
  8. Abglanz vom Licht
  9. Futter für die Schweine
10. Thüringen
 
Eisregen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fegefeuer      Massacre
2017: Fleischfilm      Massacre
2015: Marschmusik      Massacre
2013: Todestage      Massacre
2011: Rostrot      Massacre
2010: Schlangensonne      Massacre
2008: Knochenkult      Massacre
2007: Blutbahnen      Massacre
2004: Wundwasser      Massacre
2001: Farbenfinsternis      Last Episode
2000: Leichenlager      Last Episode
1998: Krebskolonie      Last Episode
1998: Zerfall      Last Episode
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Krebskollektion      Massacre
Live-Alben:
2009: Büehnenblut - Live in Leipzig      MCM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krebskolonie | Eisregen | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE