CD - Album - Info

Eisregen

Knochenkult - Eisregen
Studio-Album

Knochenkult


(2008)

 
Knochenkult von Eisregen als CD bestellen
CD: 11.19 EUR
 
Knochenkult von Eisregen jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eisregen
Album-Titel: Knochenkult
Tracks: 10
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 20.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Stahlschwarzschwanger
  2. Treibjagd
  3. Erscheine
  4. Das Liebe Beil
  5. 19 Nägel für Sophie
  6. Sei Fleisch und Fleisch sei tot
  7. Schwarzer Gigolo
  8. Süßfleisches Nachtgebet
  9. Das letzte Haus am Ende der Einbahnstraße
10. Knochenkult
 
Eisregen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fegefeuer      Massacre
2017: Fleischfilm      Massacre
2015: Marschmusik      Massacre
2013: Todestage      Massacre
2011: Rostrot      Massacre
2010: Schlangensonne      Massacre
2008: Knochenkult      Massacre
2007: Blutbahnen      Massacre
2004: Wundwasser      Massacre
2001: Farbenfinsternis      Last Episode
2000: Leichenlager      Last Episode
1998: Zerfall      Last Episode
1998: Krebskolonie      Last Episode
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Krebskollektion      Massacre
Live-Alben:
2009: Büehnenblut - Live in Leipzig      MCM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Knochenkult | Eisregen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE