CD - Album - Info

Eisregen

Leblos - Eisregen
Studio-Album

Leblos


(2020)

 
Leblos von Eisregen als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Leblos von Eisregen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Eisregen
Album-Titel: Leblos
Tracks: 15
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 19.06.2020
 
Tracklisting:
  1. Ruhet sanft
  2. Pechschwarz
  3. Erstschlag
  4. 1.000 Jahre Nacht
  5. Leblos
  6. Schlachtraum
  7. Atme Asche
  8. Mein Leichenwerk
  9. Wangenrot
10. Mutter schneidet
11. Drauß' vom Häuten komm' ich her
12. Deutsches Bierlied (Bonus Track)
13. Grünes Herz (Bonus Track)
14. Wenn es draußen dunkel wird (Bonus Track)
15. Zeit zu saufen (Bonus Track)
 
Eisregen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Bitterböse - Eisregen + Goatfuneral      Massacre
2020: Leblos      Massacre
2018: Fegefeuer      Massacre
2017: Fleischfilm      Massacre
2015: Marschmusik      Massacre
2013: Todestage      Massacre
2011: Rostrot      Massacre
2010: Schlangensonne      Massacre
2008: Knochenkult      Massacre
2007: Blutbahnen      Massacre
2004: Wundwasser      Massacre
2001: Farbenfinsternis      Last Episode
2000: Leichenlager      Last Episode
1998: Krebskolonie      Last Episode
1998: Zerfall      Last Episode
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Krebskollektion      Massacre
Live-Alben:
2009: Büehnenblut - Live in Leipzig      MCM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leblos | Eisregen | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE