CD - Album - Info

Dornenreich
 
Nicht um zu sterben
(1997)

 
Nicht um zu sterben - Dornenreich
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Dornenreich
Album-Titel: Nicht um zu sterben
Tracks: 8
Label: SPV
Erstveröffentlichung: 25.02.1998
 
Tracklisting:
  1. Hasses Freigang
  2. In die Nacht
  3. Verlorenes Gefunden, Gefundenes empfunden
  4. Schlaflos träumend
  5. Im flatternden Schleier der Vergänglichkeiten
  6. Und wie ein Kind in Deiner...
  7. Durch die Schluchten der Kälte
  8. Hofesfest
 
Dornenreich - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Du wilde Liebe sei      Prophecy
2011: Flammentriebe      Prophecy
2008: In Luft geritzt      Prophecy
2006: Durch den Traum      Prophecy
2005: Hexenwind      Prophecy
2001: Her von welken Nächten      Prophecy
1999: Bitter ist's dem Tod zu dienen      PIAS
1997: Nicht um zu sterben      SPV
Live-Alben:
2009: Nachtreisen      Prophecy


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nicht um zu sterben | Dornenreich | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher