CD - Album - Info

Dornenreich

Her von welken Nächten - Dornenreich
Studio-Album

Her von welken Nächten


(2001)

 
Her von welken Nächten von Dornenreich als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Her von welken Nächten von Dornenreich jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Dornenreich
Album-Titel: Her von welken Nächten
Tracks: 9
Label: Prophecy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 11.11.2002
 
Tracklisting:
  1. Eigenwach
  2. Ich bin aus mir
  3. Wer hat Angst vor Einsamkeit
  4. Grell und dunkel strömt das Leben
  5. Innerwille ist mein Docht
  6. Hier weht ein Moment
  7. Schwarz schaut tiefsten Lichterglanz
  8. Trauerbrandung
  9. Mein Publikum - der Augenblick
 
Dornenreich - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Flammentriebe      Prophecy
2008: In Luft geritzt      Prophecy
2006: Durch den Traum      Prophecy
2005: Hexenwind      Prophecy
2001: Her von welken Nächten      Prophecy
1999: Bitter ist's dem Tod zu dienen      PIAS
1997: Nicht um zu sterben      SPV
Live-Alben:
2009: Nachtreisen      Prophecy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Her von welken Nächten | Dornenreich | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE