CD - Album - Info

Dornenreich

Durch den Traum - Dornenreich
Studio-Album

Durch den Traum


(2006)

 
Durch den Traum von Dornenreich als CD bestellen
CD: 18.98 EUR
 
Durch den Traum von Dornenreich jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Dornenreich
Album-Titel: Durch den Traum
Tracks: 9
Label: Prophecy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 01.12.2006
 
Tracklisting:
  1. Durch den Traum I
  2. Durch den Traum II
  3. Durch den Traum III
  4. Durch den Traum IV
  5. Durch den Traum V
  6. Durch den Traum VI
  7. Durch den Traum VII
  8. Durch den Traum VIII
  9. Ich bin ein Stern (Bonus Track)
 
Dornenreich - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Flammentriebe      Prophecy
2008: In Luft geritzt      Prophecy
2006: Durch den Traum      Prophecy
2005: Hexenwind      Prophecy
2001: Her von welken Nächten      Prophecy
1999: Bitter ist's dem Tod zu dienen      PIAS
1997: Nicht um zu sterben      SPV
Live-Alben:
2009: Nachtreisen      Prophecy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Durch den Traum | Dornenreich | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE