CD - Album - Info

Dornenreich

Bitter ist
Studio-Album

Bitter ist's dem Tod zu dienen


(1999)

 
Bitter ist
CD: 14.50 EUR
 
Bitter ist
MP3: 5.94 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dornenreich
Album-Titel: Bitter ist's dem Tod zu dienen
Tracks: 6
Label: PIAS
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 25.06.1999
 
Tracklisting:
  1. Nächtlich liebend
  2. Wundenküssen
  3. Reime faucht der Märchensarg
  4. Federstrich in Grabesnähe
  5. Leben lechzend' Herzgeflüster
  6. Woran erkennt mich Deine Sehnsucht morgen
 
Dornenreich - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Flammentriebe      Prophecy
2008: In Luft geritzt      Prophecy
2006: Durch den Traum      Prophecy
2005: Hexenwind      Prophecy
2001: Her von welken Nächten      Prophecy
1999: Bitter ist's dem Tod zu dienen      PIAS
1997: Nicht um zu sterben      SPV
Live-Alben:
2009: Nachtreisen      Prophecy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bitter ist's dem Tod zu dienen | Dornenreich | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE