CD - Album - Info

Dornenreich
 
Bitter ist's dem Tod zu dienen
(1999)

 
Bitter ist
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Dornenreich
Album-Titel: Bitter ist's dem Tod zu dienen
Tracks: 6
Label: PIAS
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 25.06.1999
 
Tracklisting:
  1. Nächtlich liebend
  2. Wundenküssen
  3. Reime faucht der Märchensarg
  4. Federstrich in Grabesnähe
  5. Leben lechzend' Herzgeflüster
  6. Woran erkennt mich Deine Sehnsucht morgen
 
Dornenreich - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Du wilde Liebe sei      Prophecy
2011: Flammentriebe      Prophecy
2008: In Luft geritzt      Prophecy
2006: Durch den Traum      Prophecy
2005: Hexenwind      Prophecy
2001: Her von welken Nächten      Prophecy
1999: Bitter ist's dem Tod zu dienen      PIAS
1997: Nicht um zu sterben      SPV
Live-Alben:
2009: Nachtreisen      Prophecy


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bitter ist's dem Tod zu dienen | Dornenreich | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher