CD - Album - Info

Dornenreich

Du wilde Liebe sei - Dornenreich
Studio-Album

Du wilde Liebe sei


(2021)

 
Du wilde Liebe sei von Dornenreich als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dornenreich
Album-Titel: Du wilde Liebe sei
Tracks: 10
Label: Prophecy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 11.06.2021
 
Tracklisting:
  1. So ruf sie wach das Sehnen
  2. In Strömen aus Verwandlung ein flackerloses Licht
  3. Dein knöchern' Kosen
  4. Liebes dunkle Nacht
  5. Der Freiheit Verlangen nach goldenen Ketten
  6. Sie machen Mangel zum Geschenk
  7. Das Geheimnis des Quellkosters
  8. Das Sehnen von Mond und Sonne
  9. Dem Kühnen in der Stille
10. Freiheit erlösen
 
Dornenreich - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Du wilde Liebe sei      Prophecy
2011: Flammentriebe      Prophecy
2008: In Luft geritzt      Prophecy
2006: Durch den Traum      Prophecy
2005: Hexenwind      Prophecy
2001: Her von welken Nächten      Prophecy
1999: Bitter ist's dem Tod zu dienen      PIAS
1997: Nicht um zu sterben      SPV
Live-Alben:
2009: Nachtreisen      Prophecy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du wilde Liebe sei | Dornenreich | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE