CD - Album - Info

Donikkl und die Weißwürschtl

Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl
Studio-Album

Stark wie ein Tiger


(2004)

 
Stark wie ein Tiger von Donikkl und die Weißwürschtl als CD bestellen
CD: 9.39 EUR
 
Stark wie ein Tiger von Donikkl und die Weißwürschtl jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Donikkl und die Weißwürschtl
Album-Titel: Stark wie ein Tiger
Tracks: 15
Label: Donikkl
Vertrieb: Cargo
Wiederveröffentlichung: 14.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Party
  2. Stark wie ein Tiger
  3. Cowboy
  4. Ferien
  5. Hintern wackeln
  6. Schüttel dich
  7. Jeder ist anders
  8. Busfahrer
  9. Edith
10. Eo gosto de vocu
11. Stereoanlage
12. Yeah Yeah Yeah
13. Gespenst (live)
14. U-i-u singt die Kuh (live)
15. So a schöner Tag (Flieger Lied 2005)
 
Donikkl - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mach die Welt bunter!      Europa FM
2008: Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2007: Spiel mit mir - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2005: Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2004: Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2002: Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of 2001 - 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stark wie ein Tiger | Donikkl | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE