CD - Album - Info

Donikkl und die Weißwürschtl

Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl
Studio-Album

Kinderzimmerparty


(2002)

 
Kinderzimmerparty von Donikkl und die Weißwürschtl als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Kinderzimmerparty von Donikkl und die Weißwürschtl jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Donikkl und die Weißwürschtl
Album-Titel: Kinderzimmerparty
Tracks: 15
Label: Donikkl
Vertrieb: Cargo
 
Tracklisting:
  1. Bumm Schakalaka
  2. Da Räggi-Opa
  3. U-I-U singt die Kuh
  4. Das Staubsaugermonster
  5. Der Schneider fangt a Maus
  6. I mog di
  7. Ein Karnickel sein
  8. Määähdrescher
  9. Erdferkel Eberhardt
10. Ferdinand der Regenwurm
11. Lisa
12. Der Kuckuck und der Esel
13. Mamapapa
14. Mia baun a Haus
15. Ab in's Bett
 
Donikkl - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mach die Welt bunter!      Europa FM
2008: Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2007: Spiel mit mir - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2005: Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2004: Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2002: Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of 2001 - 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kinderzimmerparty | Donikkl | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE