CD - Album - Info

Donikkl und die Weißwürschtl

Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl
Studio-Album

Grashüpfer


(2005)

 
Grashüpfer von Donikkl und die Weißwürschtl als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Grashüpfer von Donikkl und die Weißwürschtl jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Donikkl und die Weißwürschtl
Album-Titel: Grashüpfer
Tracks: 16
Label: Donikkl
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 14.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Tanzen
  2. Monsterband
  3. Mein bester Freund und ich
  4. Ich mag dich so
  5. Pirat
  6. Hamster
  7. Grashüpfer
  8. Affe in Afrika
  9. Roboter
10. Paul und Luise
11. Nicht gleich schreien
12. Fledermaus
13. Da dadadadadada dadada
14. Donaukrokodil
15. Erdferkel Eberhardt (lernt Sprachen)
16. Weihnachtsmaus Is In Da House
 
Donikkl - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mach die Welt bunter!      Europa FM
2008: Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2007: Spiel mit mir - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2005: Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2004: Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2002: Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of 2001 - 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grashüpfer | Donikkl | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE