CD - Album - Info

Donikkl

Best Of 2001 - 2009 - Donikkl
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of 2001 - 2009


(2009)

 
Best Of 2001 - 2009 von Donikkl als CD bestellen
CD: 33.40 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Donikkl
Album-Titel: Best Of 2001 - 2009
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Aram Sam Sam
  2. So a schöner Tag (Fliegerlied)
  3. Ich will mehr
  4. Funk im Tank
  5. Fußballkids
  6. Ritterfest
  7. Mach die Welt bunter
  8. Monsterband
  9. Pirat
10. Grashüpfer
11. Edith
12. Hintern wackeln
13. Cowboy
14. Da Räggi-Opa
15. So a schöner Tag (Fliegerlied) (Ska Punk Version)
 
Donikkl - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mach die Welt bunter!      Europa FM
2008: Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2007: Spiel mit mir - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2005: Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2004: Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2002: Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of 2001 - 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of 2001 - 2009 | Donikkl | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE