CD - Album - Info

Donikkl und die Weißwürschtl

Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl
Studio-Album

Rockstar


(2008)

 
Rockstar von Donikkl und die Weißwürschtl als CD bestellen
CD: 39.67 EUR
 
Rockstar von Donikkl und die Weißwürschtl jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Donikkl und die Weißwürschtl
Album-Titel: Rockstar
Tracks: 13
Label: Donikkl
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 18.04.2008
 
Tracklisting:
  1. 1-2-3 los geht die Party
  2. Milch
  3. Rockstar
  4. Kalamari
  5. Aram Sam Sam
  6. So a schöner Tag (Der Flieger)
  7. Hi Ha Hexe
  8. Lalü LalüLa
  9. Ele Kroko
10. Ich bin ein Pferd
11. Ich will mehr
12. Mit Schwung
13. Einfach dagegen
 
Donikkl - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mach die Welt bunter!      Europa FM
2008: Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2007: Spiel mit mir - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2005: Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2004: Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2002: Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of 2001 - 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rockstar | Donikkl | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE