CD - Album - Info

Donikkl

Mach die Welt bunter! - Donikkl
Studio-Album

Mach die Welt bunter!


(2015)

 
Mach die Welt bunter! von Donikkl als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Mach die Welt bunter! von Donikkl jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Donikkl
Album-Titel: Mach die Welt bunter!
Tracks: 17
Label: Europa FM
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Gute Zeit
  2. Alle Im Haus
  3. Baby Isses Ok
  4. Teddybär Rock
  5. Mach Die Welt Bunter
  6. Boch Auf Block
  7. Finn Der Frosch
  8. Zickenalarm
  9. Leisefuchs
10. Kannti Kannti
11. Opa Oma
12. Pamm Pamm
13. Ich Mag Den Wind
14. Heute Zeit Für Dich
15. Kleine Menschen Auf Der Großen Erde
16. Alle Im Haus (Instrumentalversion)
17. Kleine Menschen Auf Der Großen Erde (Instrumentalversion)
 
Donikkl - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mach die Welt bunter!      Europa FM
2008: Rockstar - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2007: Spiel mit mir - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2005: Grashüpfer - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2004: Stark wie ein Tiger - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
2002: Kinderzimmerparty - Donikkl und die Weißwürschtl      Donikkl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of 2001 - 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mach die Welt bunter! | Donikkl | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE