CD - Album - Info

Curse

Von Innen nach Außen - Curse
Studio-Album

Von Innen nach Außen


(2001)

 
Von Innen nach Außen von Curse als CD bestellen
CD: 24.29 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Curse
Album-Titel: Von Innen nach Außen
Tracks: 20
Label: Jive
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.10.2001
Wiederveröffentlichung: 04.08.2003
 
Tracklisting:
  1. Denk an mich
  2. Soulmusic
  3. Lass uns doch Freunde sein
  4. Süßholz
  5. Warum nicht
  6. So nicht
  7. Gegenmittel
  8. Fibilude
  9. Wüstenblume
10. Viel leichter
11. Das wird schon
12. Scheiß auf Curse
13. Keiner weiß
14. Familie
15. Cherubim
16. Herztod
17. Ich rap nicht mehr
18. Vertrauen
19. Verantwortung
20. Scheinheilig
 
Curse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Farbe von Wasser      Indie Neue Welt
2014: Uns      Indie Neue Welt
2008: Freiheit      Subword
2005: Sinnflut      Subword
2003: Innere Sicherheit      Subword
2001: Von Innen nach Außen      Jive
2000: Feuerwasser      Jive


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Innen nach Außen | Curse | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE