CD - Album - Info

Curse

Innere Sicherheit - Curse
Studio-Album

Innere Sicherheit


(2003)

 
Innere Sicherheit von Curse als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Curse
Album-Titel: Innere Sicherheit
Tracks: 16
Label: Subword
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 30.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Alles wird besser
  2. Widerstand
  3. Was ist los mit uns
  4. Dreht ab
  5. Curse ist zurück
  6. Rap Gesetze 11-20
  7. Apfel
  8. Ich versteh dich
  9. Und was ist jetzt
10. Schocktherapie
11. Rap
12. Das versteh ich nicht
13. Gleichgewicht
14. Goldene Zeiten
15. Hand hoch
16. Ich verlass dich nicht
 
Curse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Farbe von Wasser      Indie Neue Welt
2014: Uns      Indie Neue Welt
2008: Freiheit      Subword
2005: Sinnflut      Subword
2003: Innere Sicherheit      Subword
2001: Von Innen nach Außen      Jive
2000: Feuerwasser      Jive


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Innere Sicherheit | Curse | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE