CD - Album - Info

Curse

Uns - Curse
Studio-Album

Uns


(2014)

 
Uns von Curse als CD bestellen
CD: 9.13 EUR
 
Uns von Curse jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Curse
Album-Titel: Uns
Tracks: 12
Label: Indie Neue Welt
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 31.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Tatooine
  2. Millionen Mal Schon
  3. Wir Brauchen Nur Uns
  4. Du Träumst Wie Ich
  5. Fibiameleyalude
  6. Ende (+ Fibi Ameleya)
  7. Sie Fallen (+ Elif)
  8. Herz Zurück
  9. Kirstallklarer Februar - Für P.)
10. Novemeber (+ Tua)
11. Erst Seit Ich Da Bin
12. Menschen
 
Curse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Farbe von Wasser      Indie Neue Welt
2014: Uns      Indie Neue Welt
2008: Freiheit      Subword
2005: Sinnflut      Subword
2003: Innere Sicherheit      Subword
2001: Von Innen nach Außen      Jive
2000: Feuerwasser      Jive


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Uns | Curse | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE