CD - Album - Info

Curse

Die Farbe von Wasser - Curse
Studio-Album

Die Farbe von Wasser


(2018)

 
Die Farbe von Wasser von Curse als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Die Farbe von Wasser von Curse jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Curse
Album-Titel: Die Farbe von Wasser
Tracks: 14
Label: Indie Neue Welt
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 23.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Wer weiß, wie viel Zeit uns noch bleibt
  2. Was du bist
  3. Bei mir
  4. Waffen
  5. Achterbahn - Riesenrad
  6. Aufgeben (+ .fab)
  7. Stell ir vor (Reprise)
  8. Manuskript (+ Samy Deluxe + Kool Savas)
  9. Paralleluniversen
10. Safe (+ Muso)
11. Immer mehr (+ Kaind)
12. Methadon (+ Muso)
13. Goldregen (+ Mariama + Kool DJ GQ)
14. Bis wir uns wiedersehen (+ .fab)
 
Curse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Farbe von Wasser      Indie Neue Welt
2014: Uns      Indie Neue Welt
2008: Freiheit      Subword
2005: Sinnflut      Subword
2003: Innere Sicherheit      Subword
2001: Von Innen nach Außen      Jive
2000: Feuerwasser      Jive


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Farbe von Wasser | Curse | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE