CD - Album - Info

Curse

Feuerwasser - Curse
Studio-Album

Feuerwasser


(2000)

 
Feuerwasser von Curse als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Feuerwasser von Curse jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Curse
Album-Titel: Feuerwasser
Tracks: 16
Label: Jive
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 27.03.2000
Wiederveröffentlichung: 20.11.2015 (Feuerwasser 15')
 
Tracklisting:
  1. Zehn Rap Gesetze
  2. Was ist
  3. Wahre Liebe
  4. Leavin' Las Vegas
  5. Ladykiller
  6. Entwicklungshilfe
  7. Unter 4 Augen
  8. Seance
  9. Hassliebe
10. Kaspaklatsche
11. Weserwasser
12. Auf uns ist Verlass
13. Licht und Schatten
14. Schlussstrich
15. Sufis
16. Was ist
 
Curse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Farbe von Wasser      Indie Neue Welt
2014: Uns      Indie Neue Welt
2008: Freiheit      Subword
2005: Sinnflut      Subword
2003: Innere Sicherheit      Subword
2001: Von Innen nach Außen      Jive
2000: Feuerwasser      Jive


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Feuerwasser | Curse | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE