CD - Album - Info

Curse

Freiheit - Curse
Studio-Album

Freiheit


(2008)

 
Freiheit von Curse als CD bestellen
CD: 11.97 EUR
 
Freiheit von Curse jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Curse
Album-Titel: Freiheit
Tracks: 17
Label: Subword
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Der lange Weg zur
  2. Freiheit
  3. Stell dir vor
  4. Schöne Wahrheit
  5. Nur ein ganz kleines bisschen
  6. Gold
  7. 100 Jahre
  8. Ich kann nicht mehr
  9. Baby
10. Feier dich selbst
11. Lila
12. Wenn ich die Welt aus dir erschaffen könnte
13. Bis zum Schluss
14. Fantastisch
15. Du sagst - du meinst
16. Willkommen zurück
17. Freiheit (Epilog)
 
Curse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Farbe von Wasser      Indie Neue Welt
2014: Uns      Indie Neue Welt
2008: Freiheit      Subword
2005: Sinnflut      Subword
2003: Innere Sicherheit      Subword
2001: Von Innen nach Außen      Jive
2000: Feuerwasser      Jive


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freiheit | Curse | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE