CD - Album - Info

Culcha Candela
 
Top Ten
(2021)

 
Top Ten - Culcha Candela
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Culcha Candela
Album-Titel: Top Ten
Tracks: 10
Label: Culcha Sound
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.05.2021
 
Tracklisting:
  1. Rhythmus wie ein Tänzer
  2. Ratatang
  3. SSDF
  4. Real Life
  5. Hope
  6. Für imma
  7. Leb jetzt
  8. Erst der Anfang
  9. Randale
10. Quiereme ahora
 
Culcha Candela - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Zu wahr um schön zu sein      Culcha Sound
2021: Top Ten      Culcha Sound
2017: Feel Erfolg      RCA Deutschland
2015: Candelistan      Warner
2011: Flätrate      Urban
2009: Schöne Neue Welt      Urban
2007: Culcha Candela      Urban
2005: Next Generation      Urban
2004: Union Verdadera      Urban
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Besteste      Culcha Sound
2010: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Live      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Top Ten | Culcha Candela | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher