CD - Album - Info

Culcha Candela
 
Schöne Neue Welt
(2009)

 
Schöne Neue Welt - Culcha Candela
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Culcha Candela
Album-Titel: Schöne Neue Welt
Tracks: 13
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.08.2009
 
Tracklisting:
  1. Schöne Neue Welt
  2. Somma im Kiez
  3. Monsta
  4. Siento
  5. Gimme Some
  6. Manchmal
  7. No Hay Mal
  8. The Greatest
  9. I Like It
10. Eiskalt
11. Nobody
12. Relax
13. Steh auf
 
Culcha Candela - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Zu wahr um schön zu sein      Culcha Sound
2021: Top Ten      Culcha Sound
2017: Feel Erfolg      RCA Deutschland
2015: Candelistan      Warner
2011: Flätrate      Urban
2009: Schöne Neue Welt      Urban
2007: Culcha Candela      Urban
2005: Next Generation      Urban
2004: Union Verdadera      Urban
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Besteste      Culcha Sound
2010: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Live      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schöne Neue Welt | Culcha Candela | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher