CD - Album - Info

Culcha Candela
 
Culcha Candela
(2007)

 
Culcha Candela - Culcha Candela
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Culcha Candela
Album-Titel: Culcha Candela
Tracks: 14
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Hamma
  2. Chica
  3. Besonderer Tag
  4. Stretch Your Mind
  5. Ey DJ
  6. A Who
  7. African Children
  8. Quisiera
  9. 90-60-100
10. Krayzee
11. Tara
12. Vitamina
13. Revolution
14. Extranjero soy
 
Culcha Candela - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Zu wahr um schön zu sein      Culcha Sound
2021: Top Ten      Culcha Sound
2017: Feel Erfolg      RCA Deutschland
2015: Candelistan      Warner
2011: Flätrate      Urban
2009: Schöne Neue Welt      Urban
2007: Culcha Candela      Urban
2005: Next Generation      Urban
2004: Union Verdadera      Urban
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Besteste      Culcha Sound
2010: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Live      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Culcha Candela | Culcha Candela | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher