CD - Album - Info

Culcha Candela
 
Feel Erfolg
(2017)

 
Feel Erfolg - Culcha Candela
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Culcha Candela
Album-Titel: Feel Erfolg
Tracks: 15
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Rodeo
  2. In meiner City (+ Mr. Reedoo)
  3. Mach dein Ding
  4. Cool mit mir selbst (+ VitaliZE + Ela)
  5. Genieß mein Leben
  6. Komma klar
  7. Piste
  8. Original Gyal
  9. Pull Up
10. Versace
11. Schlager schlägt zurück (+ Hans Sachs)
12. Copacabana
13. Ey DJ II
14. Starting Over
15. Feel Erfolg
 
Culcha Candela - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Zu wahr um schön zu sein      Culcha Sound
2021: Top Ten      Culcha Sound
2017: Feel Erfolg      RCA Deutschland
2015: Candelistan      Warner
2011: Flätrate      Urban
2009: Schöne Neue Welt      Urban
2007: Culcha Candela      Urban
2005: Next Generation      Urban
2004: Union Verdadera      Urban
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Besteste      Culcha Sound
2010: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Live      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Feel Erfolg | Culcha Candela | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher