CD - Album - Info

Culcha Candela
 
Flätrate
(2011)

 
Flätrate - Culcha Candela
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Culcha Candela
Album-Titel: Flätrate
Tracks: 15
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Flätrate
  2. Hungry Eyes
  3. Wildes Ding
  4. Nix zu verlieren
  5. Von allein
  6. Megaherz
  7. Millionäre
  8. Big Fat Smile
  9. Dieses Gefühl
10. Am Start
11. Mami
12. Blaumann
13. Rise And Shine
14. Verdammt guter Tag
15. Morgen fliegen
 
Culcha Candela - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Zu wahr um schön zu sein      Culcha Sound
2021: Top Ten      Culcha Sound
2017: Feel Erfolg      RCA Deutschland
2015: Candelistan      Warner
2011: Flätrate      Urban
2009: Schöne Neue Welt      Urban
2007: Culcha Candela      Urban
2005: Next Generation      Urban
2004: Union Verdadera      Urban
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Besteste      Culcha Sound
2010: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Live      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Flätrate | Culcha Candela | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher