CD - Album - Info

Culcha Candela
 
Das Beste
(2010)

 
Das Beste - Culcha Candela
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Culcha Candela
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Monsta
  2. Schöne Neue Welt
  3. Hamma
  4. Berlin City Girl
  5. Siento
  6. Chica
  7. Eiskalt
  8. Move It
  9. Next Generation
10. Partybus
11. Somma im Kiez
12. General
13. In Da City
14. No Es Igual
15. Give Thanks
16. Ey DJ
17. Vitamina
18. Solarenergie
19. Steh auf
20. Union Verdadera
 
Culcha Candela - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Zu wahr um schön zu sein      Culcha Sound
2021: Top Ten      Culcha Sound
2017: Feel Erfolg      RCA Deutschland
2015: Candelistan      Warner
2011: Flätrate      Urban
2009: Schöne Neue Welt      Urban
2007: Culcha Candela      Urban
2005: Next Generation      Urban
2004: Union Verdadera      Urban
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Besteste      Culcha Sound
2010: Das Beste      Urban
Live-Alben:
2008: Live      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Culcha Candela | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher