CD - Album - Info

Christophe Mae
 
On trace la route
(2010)

 
On trace la route - Christophe Mae
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christophe Mae
Album-Titel: On trace la route
Tracks: 11
Label: WMI
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Dingue, dingue, dingue
  2. J'ai laisse
  3. Pourquoi c'est beau
  4. J'ai vu la vie
  5. Nature
  6. On trace la route
  7. La rumeur
  8. Je me lache
  9. Ne m'abandonne pas
10. Donald dans les docks
11. Manon
 
Christophe Mae - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La vie d'artiste      Parlophone France
2016: L'attrape-reves      Warner
2013: Je veux du bonheur      Warner
2010: On trace la route      WMI
2008: Mon paradis      Warner
Live-Alben:
2011: On trace la route - Le Live      Warner
2008: Comme a la maison      WMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


On trace la route | Christophe Mae | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher