CD - Album - Info

Christophe Mae
 
Comme a la maison
(2008)

 
Comme a la maison - Christophe Mae
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Christophe Mae
Album-Titel: Comme a la maison
Tracks: 14
Label: WMI
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Mon paradis (live)
  2. Ma vie est une larme (live)
  3. Va voir ailleurs (live)
  4. On s'attache (live)
  5. Ca fait mal (live)
  6. Belle demoiselle (live)
  7. Maman (live)
  8. Mon p'tit gars (live)
  9. Moi j'ai pas le sou (live)
10. Sa danse donne (live)
11. Mon pere spirituel (live)
12. Tribute To Bob Marley (live)
13. Parce qu'on sait jamais (live)
14. C'est ma terre (live)
 
Christophe Mae - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La vie d'artiste      Parlophone France
2016: L'attrape-reves      Warner
2013: Je veux du bonheur      Warner
2010: On trace la route      WMI
2008: Mon paradis      Warner
Live-Alben:
2011: On trace la route - Le Live      Warner
2008: Comme a la maison      WMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Comme a la maison | Christophe Mae | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher