CD - Album - Info

Christophe Mae

On trace la route - Le Live - Christophe Mae
Live-Album

On trace la route - Le Live


(2011)

 
On trace la route - Le Live von Christophe Mae als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christophe Mae
Album-Titel: On trace la route - Le Live
Tracks: 18
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 30.09.2011
 
Tracklisting:
  1. On trace la route (live)
  2. Dingue, dingue, dingue (live)
  3. Va voir ailleurs - everyday people (live)
  4. La rumeur (live)
  5. On s'attache (live)
  6. Mon p'tit gars (live)
  7. J'ai laisse (live)
  8. Nature (live)
  9. Mon pere spirituel (live)
10. Belle demoiselle (live)
11. J'ai vu la vie (live)
12. Ca fait mal (live)
13. Pourquoi c'est beau.. (live)
14. C'est ma terre (live)
15. Manon (live)
16. Je me lache (live)
17. Un peu de blues
18. Un autre monde
 
Christophe Mae - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La vie d'artiste      Parlophone France
2016: L'attrape-reves      Warner
2013: Je veux du bonheur      Warner
2010: On trace la route      WMI
2008: Mon paradis      Warner
Live-Alben:
2011: On trace la route - Le Live      Warner
2008: Comme a la maison      WMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


On trace la route - Le Live | Christophe Mae | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE