CD - Album - Info

Christophe Mae

La vie d
Studio-Album

La vie d'artiste


(2019)

 
La vie d
CD: 19.99 EUR
 
La vie d
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christophe Mae
Album-Titel: La vie d'artiste
Tracks: 14
Label: Parlophone France
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.10.2019
 
Tracklisting:
  1. A nos amours
  2. Les gens
  3. Casting
  4. La fin de l'ete
  5. Week-end sur deux
  6. Bouquet de Roses
  7. Les sirenes
  8. Les memes que nous
  9. La vie d'artiste
10. Mon pays
11. La plus jolie des fees
12. La derniere danse
13. Les gens (Version acoustique)
14. La derniere danse (Version acoustique)
 
Christophe Mae - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La vie d'artiste      Parlophone France
2016: L'attrape-reves      Warner
2013: Je veux du bonheur      Warner
2010: On trace la route      WMI
2008: Mon paradis      Warner
Live-Alben:
2011: On trace la route - Le Live      Warner
2008: Comme a la maison      WMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La vie d'artiste | Christophe Mae | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE