CD - Album - Info

Christophe Mae

Je veux du bonheur - Christophe Mae
Studio-Album

Je veux du bonheur


(2013)

 
Je veux du bonheur von Christophe Mae als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christophe Mae
Album-Titel: Je veux du bonheur
Tracks: 11
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 10.06.2013
Wiederveröffentlichung: 22.11.2013 (Edition Collector)
 
Tracklisting:
  1. Je veux du bonheur
  2. Ma douleur, ma peine
  3. Tombe sous le charme
  4. Charly
  5. La poupee
  6. A l'abri
  7. L'automne
  8. Ma jolie
  9. Ne t'en fais pas
10. L'olivier
11. It's Only Mystery
 
Christophe Mae - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La vie d'artiste      Parlophone France
2016: L'attrape-reves      Warner
2013: Je veux du bonheur      Warner
2010: On trace la route      WMI
2008: Mon paradis      Warner
Live-Alben:
2011: On trace la route - Le Live      Warner
2008: Comme a la maison      WMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Je veux du bonheur | Christophe Mae | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE