CD - Album - Info

Christophe Mae

L
Studio-Album

L'attrape-reves


(2016)

 
L
CD: 17.99 EUR
 
L
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christophe Mae
Album-Titel: L'attrape-reves
Tracks: 13
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 13.05.2016
Wiederveröffentlichung: 11.11.2016 (Xmas Edition)
 
Tracklisting:
  1. L'attrape-reves
  2. La Parisienne
  3. Californie
  4. Il est ou le bonheur
  5. Les amis
  6. Marcel
  7. Lampedusa
  8. La vallee des larmes
  9. 40 ans demain
10. Ballerine
11. L'attrape-reves (Acoustic Version)
12. La vallee des larmes (Acoustic Version)
13. Californie (Acoustic Version)
 
Christophe Mae - Discographie:
Studio-Alben:
2019: La vie d'artiste      Parlophone France
2016: L'attrape-reves      Warner
2013: Je veux du bonheur      Warner
2010: On trace la route      WMI
2008: Mon paradis      Warner
Live-Alben:
2011: On trace la route - Le Live      Warner
2008: Comme a la maison      WMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


L'attrape-reves | Christophe Mae | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE