CD - Album - Info

Christian Anders

Seine großen Erfolge - Christian Anders
Greatest Hits-Album /
Compilation

Seine großen Erfolge


(1973)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christian Anders
Album-Titel: Seine großen Erfolge
Tracks: 10
Label: Chranders
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. In den Augen der Andern
  2. 6 Uhr früh in den Straßen
  3. Es fährt ein Zug nach Nirgendwo
  4. Du gehörst zu mir
  5. Dich will ich lieben
  6. Das schönste Mädchen, das es gibt
  7. Nie mehr allein
  8. Ich laß' dich nicht geh'n
  9. Du hast sie verloren
10. Geh nicht vorbei
 
Christian Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Anders      Süßmatz
2009: Birgit - Balladen      Süßmatz
2006: Explosive Leidenschaft      White
2003: Tief in Dir      MCP/VM
1983: Ganz anders      Intercord
1982: Zusammen sind wir stark      Intercord
1979: Love, das ist die Antwort      EMI
1978: Ich kann dich nicht vergessen      Chranders
1977: ... denn ich liebe dich so sehr      Chranders
1976: Nur mit dir will ich leben      Chranders
1975: Der letzte Tanz      Chranders
1974: Einsamkeit hat viele Namen      Chranders
1973: Der Untergang von Taro Torsay - Aufstieg und Fall eines Pop-Stars      Chranders
1972: Es fährt ein Zug nach Nirgendwo      Chranders
1971: Ich laß dich nicht geh'n      Columbia
1970: Geh nicht vorbei      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Es fährt ein Zug 3000      3-Select Music
1973: Seine großen Erfolge      Chranders
Special Interest-Alben:
1972: Einsamer Sonntag (Christian Anders spielt Christian Anders) - Christian Anders und sein Orchester      Chranders


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seine großen Erfolge | Christian Anders | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE