CD - Album - Info

Christian Anders

Anders - Christian Anders
Studio-Album

Anders


(2015)

 
Anders von Christian Anders als CD bestellen
CD: 19.60 EUR
 
Anders von Christian Anders jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christian Anders
Album-Titel: Anders
Tracks: 13
Label: Süßmatz
Erstveröffentlichung: 06.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Die Nacht (Ich bin die ganze Nacht gefahren)
  2. Lady (Lady Of The Night)
  3. Marimba
  4. Nimm mich (Nimm mich für ihn)
  5. Liebe meines Lebens (WK)
  6. Die schönste Frau (Die schönste Frau der Welt)
  7. Sommermelancholie
  8. Kein Atemzug mehr ohne Dich
  9. Liebe (Die große Liebe)
10. Es begann mit einem Kuss
11. Immer, wenn du gehst
12. Warum
13. Vorbei
 
Christian Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Zeitlos      Music Television
2015: Anders      Süßmatz
2009: Birgit - Balladen      Süßmatz
2006: Explosive Leidenschaft      White
2003: Tief in Dir      MCP/VM
1983: Ganz anders      Intercord
1982: Zusammen sind wir stark      Intercord
1979: Love, das ist die Antwort      EMI
1978: Ich kann dich nicht vergessen      Chranders
1977: ... denn ich liebe dich so sehr      Chranders
1976: Nur mit dir will ich leben      Chranders
1975: Der letzte Tanz      Chranders
1974: Einsamkeit hat viele Namen      Chranders
1973: Der Untergang von Taro Torsay - Aufstieg und Fall eines Pop-Stars      Chranders
1972: Es fährt ein Zug nach Nirgendwo      Chranders
1971: Ich laß dich nicht geh'n      Columbia
1970: Geh nicht vorbei      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Es fährt ein Zug 3000      3-Select Music
1973: Seine großen Erfolge      Chranders
Special Interest-Alben:
1972: Einsamer Sonntag (Christian Anders spielt Christian Anders) - Christian Anders und sein Orchester      Chranders


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Anders | Christian Anders | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE