CD - Album - Info

Christian Anders

Es fährt ein Zug 3000 - Christian Anders
Greatest Hits-Album /
Compilation

Es fährt ein Zug 3000


(2011)

 
Es fährt ein Zug 3000 von Christian Anders als CD bestellen
CD: 61.42 EUR
 
Es fährt ein Zug 3000 von Christian Anders jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Christian Anders
Album-Titel: Es fährt ein Zug 3000
Tracks: 15
Label: 3-Select Music
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 26.08.2011
 
Tracklisting:
  1. La ciudad fantasma (3select Rmx)
  2. Jenny komm heim 3000 (3SMT Mix)
  3. Hinter verschlossenen Türen 2011 (Radio Edit)
  4. Ich bin die ganze Nacht gefahren (3SMT Mix)
  5. Ruby 2010 (3SMT Mix)
  6. Sag ihr dass ich sie liebe 3000 (3SMT Mix)
  7. Donnerstag 13. Mai 3000 (3SMT Mix)
  8. Es fährt ein Zug 2011 (Radio Edit)
  9. Verliebt in den Lehrer 3000 (Radio Edit)
10. In den Augen der andern 3000 (3SMT Mix)
11. Das Mädchen vom Bahnhof Zoo 3000 (Radio Edit)
12. Einsamkeit hat viele Namen 3000 (Classic Mix) 2
13. Es fährt ein Zug 2011 (3select Rmx)
14. Hinter verschlossenen Türen 2011 (3select Rmx)
15. Es fährt ein Zug 3000 (3select Remix Medley)
 
Christian Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Zeitlos      Music Television
2015: Anders      Süßmatz
2009: Birgit - Balladen      Süßmatz
2006: Explosive Leidenschaft      White
2003: Tief in Dir      MCP/VM
1983: Ganz anders      Intercord
1982: Zusammen sind wir stark      Intercord
1979: Love, das ist die Antwort      EMI
1978: Ich kann dich nicht vergessen      Chranders
1977: ... denn ich liebe dich so sehr      Chranders
1976: Nur mit dir will ich leben      Chranders
1975: Der letzte Tanz      Chranders
1974: Einsamkeit hat viele Namen      Chranders
1973: Der Untergang von Taro Torsay - Aufstieg und Fall eines Pop-Stars      Chranders
1972: Es fährt ein Zug nach Nirgendwo      Chranders
1971: Ich laß dich nicht geh'n      Columbia
1970: Geh nicht vorbei      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Es fährt ein Zug 3000      3-Select Music
1973: Seine großen Erfolge      Chranders
Special Interest-Alben:
1972: Einsamer Sonntag (Christian Anders spielt Christian Anders) - Christian Anders und sein Orchester      Chranders


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es fährt ein Zug 3000 | Christian Anders | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE