CD - Album - Info

Christian Anders

Ich kann dich nicht vergessen - Christian Anders
Studio-Album

Ich kann dich nicht vergessen


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christian Anders
Album-Titel: Ich kann dich nicht vergessen
Tracks: 10
Label: Chranders
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Verliebt in den Lehrer
  2. Endstation für uns're Liebe
  3. Bunte Seifenblasen voller Illusionen
  4. Am Strand von Las Chapas
  5. If I Could Chose Again
  6. Wir tanzten einen Sommer lang
  7. Die Gitarren von Bali
  8. Ich kann dich nicht vergessen
  9. Weisst du noch, als wir noch Kinder waren Johnny Johnny
10. Wie wird die nächste Liebe sein Spanish discotheque
 
Christian Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Zeitlos      Music Television
2015: Anders      Süßmatz
2009: Birgit - Balladen      Süßmatz
2006: Explosive Leidenschaft      White
2003: Tief in Dir      MCP/VM
1983: Ganz anders      Intercord
1982: Zusammen sind wir stark      Intercord
1979: Love, das ist die Antwort      EMI
1978: Ich kann dich nicht vergessen      Chranders
1977: ... denn ich liebe dich so sehr      Chranders
1976: Nur mit dir will ich leben      Chranders
1975: Der letzte Tanz      Chranders
1974: Einsamkeit hat viele Namen      Chranders
1973: Der Untergang von Taro Torsay - Aufstieg und Fall eines Pop-Stars      Chranders
1972: Es fährt ein Zug nach Nirgendwo      Chranders
1971: Ich laß dich nicht geh'n      Columbia
1970: Geh nicht vorbei      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Es fährt ein Zug 3000      3-Select Music
1973: Seine großen Erfolge      Chranders
Special Interest-Alben:
1972: Einsamer Sonntag (Christian Anders spielt Christian Anders) - Christian Anders und sein Orchester      Chranders


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich kann dich nicht vergessen | Christian Anders | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE