CD - Album - Info

Christian Anders

Love, das ist die Antwort - Christian Anders
Studio-Album

Love, das ist die Antwort


(1979)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christian Anders
Album-Titel: Love, das ist die Antwort
Tracks: 14
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Love, das ist die Antwort
  2. Donnerstag, dreizehnter Mai
  3. Ein Ring und sieben Rosen
  4. Es war Liebe
  5. Susie Ann
  6. Laß es uns tun
  7. Dead End
  8. Dead Master (Instrumental)
  9. Training Heart (Instrumental)
10. Getting Closer (Instrumental)
11. Longing Without Hope (Instrumental)
12. Drugs And Love (Instrumental)
13. Disco Feelings (Instrumental)
14. Running Away (Instrumental)
 
Christian Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Zeitlos      Music Television
2015: Anders      Süßmatz
2009: Birgit - Balladen      Süßmatz
2006: Explosive Leidenschaft      White
2003: Tief in Dir      MCP/VM
1983: Ganz anders      Intercord
1982: Zusammen sind wir stark      Intercord
1979: Love, das ist die Antwort      EMI
1978: Ich kann dich nicht vergessen      Chranders
1977: ... denn ich liebe dich so sehr      Chranders
1976: Nur mit dir will ich leben      Chranders
1975: Der letzte Tanz      Chranders
1974: Einsamkeit hat viele Namen      Chranders
1973: Der Untergang von Taro Torsay - Aufstieg und Fall eines Pop-Stars      Chranders
1972: Es fährt ein Zug nach Nirgendwo      Chranders
1971: Ich laß dich nicht geh'n      Columbia
1970: Geh nicht vorbei      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Es fährt ein Zug 3000      3-Select Music
1973: Seine großen Erfolge      Chranders
Special Interest-Alben:
1972: Einsamer Sonntag (Christian Anders spielt Christian Anders) - Christian Anders und sein Orchester      Chranders


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Love, das ist die Antwort | Christian Anders | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE