CD - Album - Info

Christian Anders

... denn ich liebe dich so sehr - Christian Anders
Studio-Album

... denn ich liebe dich so sehr


(1977)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christian Anders
Album-Titel: ... denn ich liebe dich so sehr
Tracks: 8
Label: Chranders
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Denn ich liebe dich so sehr
  2. Burn Out
  3. Dann kamst du
  4. Summertime
  5. Love Dreamer
  6. Do You Love Me
  7. Eichendorff's Mondnacht
  8. Malibu-Sinfonie
 
Christian Anders - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Zeitlos      Music Television
2015: Anders      Süßmatz
2009: Birgit - Balladen      Süßmatz
2006: Explosive Leidenschaft      White
2003: Tief in Dir      MCP/VM
1983: Ganz anders      Intercord
1982: Zusammen sind wir stark      Intercord
1979: Love, das ist die Antwort      EMI
1978: Ich kann dich nicht vergessen      Chranders
1977: ... denn ich liebe dich so sehr      Chranders
1976: Nur mit dir will ich leben      Chranders
1975: Der letzte Tanz      Chranders
1974: Einsamkeit hat viele Namen      Chranders
1973: Der Untergang von Taro Torsay - Aufstieg und Fall eines Pop-Stars      Chranders
1972: Es fährt ein Zug nach Nirgendwo      Chranders
1971: Ich laß dich nicht geh'n      Columbia
1970: Geh nicht vorbei      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Es fährt ein Zug 3000      3-Select Music
1973: Seine großen Erfolge      Chranders
Special Interest-Alben:
1972: Einsamer Sonntag (Christian Anders spielt Christian Anders) - Christian Anders und sein Orchester      Chranders


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... denn ich liebe dich so sehr | Christian Anders | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE