CD - Album - Info

Calogero

V.O. - V.S. - Calogero
Greatest Hits-Album /
Compilation

V.O. - V.S.


(2010)

 
V.O. - V.S. von Calogero als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
V.O. - V.S. von Calogero jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: V.O. - V.S.
Tracks: 28
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.02.2011
 
Tracklisting:
  1. En apesanteur
  2. Prendre racine
  3. Tien An Men
  4. Aussi libre que moi
  5. Yalla
  6. Si seulement je pouvais lui manquer
  7. Face a la mer (+ Passi)
  8. Pomme C
  9. Danser encore
10. La fin de la fin du monde
11. C'est dit
12. Passage des cyclones
13. Nathan
14. C'est d'ici que je vous ecris
15. En apesanteur (Version symphonique)
16. Prendre racine (Version symphonique)
17. Tien an men (Version symphonique)
18. Aussi libre que moi (Version symphonique)
19. Yalla (Version symphonique)
20. Si seulement je pouvais lui manquer (Version symphonique)
21. Face a la mer (Version symphonique)
22. Pomme C (Version symphonique)
23. Danser encore (Version symphonique)
24. La fin de la fin du monde (Version symphonique)
25. C'est dit (Version symphonique)
26. Passage des cyclones (Version symphonique)
27. Nathan (Version symphonique)
28. C'est d'ici que je vous ecris (Version symphonique)
 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


V.O. - V.S. | Calogero | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE