CD - Album - Info

Calogero

Calogero - Calogero
Studio-Album

Calogero


(2002)

 
Calogero von Calogero als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Calogero von Calogero jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: Calogero
Tracks: 12
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.02.2003
 
Tracklisting:
  1. En apesanteur
  2. Aussi libre que moi
  3. Tien An Men
  4. Prouver l'amour
  5. Prendre racine
  6. À la gueule des noyes
  7. Une derniere chance
  8. Juste un peu de silence (+ Yvette Hammond)
  9. Je vis ou tu m'as laisse
10. Partir ou rester
11. Le plus beau jour
12. L'europeen (Hidden Track)
 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Calogero | Calogero | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE