CD - Album - Info

Calogero

Les feux d
Studio-Album

Les feux d'artifice


(2014)

 
Les feux d 
 
Les feux d
MP3: 10.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: Les feux d'artifice
Tracks: 12
Vertrieb: Universal
Wiederveröffentlichung: 18.08.2014 (F)
 
Tracklisting:
  1. Fidele
  2. Un jour au mauvais endroit
  3. Le monde moderne
  4. Conduire en Angleterre
  5. Le portrait
  6. L'eclipse
  7. Avant toi
  8. Elle me manque deja
  9. La boite a musique
10. J'ai le droit aussi
11. Cristal
12. Les feux d'artifice
 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Les feux d'artifice | Calogero | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE