CD - Album - Info

Calogero

Live 1.0 - Calogero
Live-Album

Live 1.0


(2005)

 
Live 1.0 von Calogero als CD bestellen
CD: 16.33 EUR
 
Live 1.0 von Calogero jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: Live 1.0
Tracks: 23
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Un jour parfait (live)
  2. De cendres et de terre (live)
  3. Il bat (live)
  4. Qui parlait (live)
  5. Tien An Men (live)
  6. A la gueule des noyes (live)
  7. Aussi libre que moi (live)
  8. Les hommes endormis (live)
  9. Si seulement je pouvais lui manquer (live)
10. Une derniere chance (live)
11. Face a la mer (+ Passi) (live)
12. Du cote de chez Swan (live)
13. Prendre l'air (live)
14. Devant toi (live)
15. Prendre racine (live)
16. Safe Sex (live)
17. Le secret (live)
18. Le plus beau jour (live)
19. En apesanteur (live)
20. Yalla (live)
21. Du courage (Grande Sophie)
22. Sur la route (+ Raphael Haroche)
23. Bruxelles
 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live 1.0 | Calogero | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE