CD - Album - Info

Calogero

Au milieu des autres - Calogero
Studio-Album

Au milieu des autres


(1999)

 
Au milieu des autres von Calogero als CD bestellen
CD: 16.43 EUR
 
Au milieu des autres von Calogero jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: Au milieu des autres
Tracks: 13
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Devant toi
  2. Prendre l'air
  3. Dire
  4. De cendres et de terre
  5. Danser sur les braises
  6. Sombre et sentimental
  7. Un monde en equilibre
  8. Au milieu des autres
  9. Pas un jour ne passe
10. Le secret
11. Je t'emmene o je t'aime
12. Un peu de vent dans l'oubli
13. Supplique pour etre enterre a la plage de sete
 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Au milieu des autres | Calogero | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE