CD - Album - Info

Calogero

L
Studio-Album

L'embellie


(2009)

 
L
CD: 13.64 EUR
 
L
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: L'embellie
Tracks: 12
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.07.2009
 
Tracklisting:
  1. La fin de la fin du monde
  2. C'est dit
  3. L'ombre et la lumiere (+ Grand Corps Malade)
  4. Je me suis trompe
  5. La bourgeoisie des sensations
  6. J'attends
  7. Passage des cyclones
  8. Nathan
  9. Tu es fait pour voler
10. Tu n'as qu'a m'attraper
11. Il conte
12. L'embellie
 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


L'embellie | Calogero | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE